Graham Fruitcake
Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos $1.01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 20 minutos. Se você tiver passas, cravo moído, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Graham Crackers: Graham Crackers não precisa ser quadrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a forma de pão de 8x5 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela; Reserve.
Misture migalhas de graham, especiarias, passas, tâmaras, frutas cristalizadas e nozes em uma tigela grande.
Misture o suco de laranja e o xarope de milho até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de migalhas; mexa apenas até que as migalhas estejam umedecidas.
Pressione a mistura de graham firmemente na panela preparada; cubra bem. Leve à geladeira pelo menos 2 dias.
Retire o bolo da panela antes de servir, usando alças de papel alumínio. Descarte a folha.
Regue o bolo com cobertura de Açúcar Em Pó (veja a dica), se desejar.
Deixe repousar até ficar firme. Guarde, bem embrulhado, na geladeira.