Gram's Irish Stew

O guisado Irlandês de Gram pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 10 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de caldo de carne, carne ensopada, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Guisado Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a carne ao óleo e tempere com a sálvia; cozinhe a carne até dourar por todos os lados; escorra.
Coloque carne, batatas, cenouras, cogumelos, cebola, semente de aipo, molho Worcestershire, pimenta e caldo de carne em uma panela elétrica; tempere com sal.
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir. Defina o fogão lento para alto e cubra. Cozinhe por 4 a 5 horas, mexendo ocasionalmente.
Misture o amido de milho e a água morna em uma tigela pequena até ficar homogêneo; mexa no guisado. Deixe o ensopado cozinhar até engrossar, 15 a 20 minutos.