Grande pan de Tom Szaller ou recheio de aves

Grande pan de Tom Szaller ou recheio de aves
A receita grande panela de Tom Szaller ou recheio de pássaros pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Para 79 cêntimos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 281 calorias. É perfeito para Graca. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal de aipo, tempero de aves, sal de tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grande pan de Tom Szaller ou recheio de aves, Grandes bolas de recheio, e O famoso recheio da bisavó.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra, esfarele e reserve.
4
Coloque a linguiça em um forno grande Holandês. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo até esfarelar, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Dreno.
6
Adicione o bacon à salsicha juntamente com as cebolas, pimentões verdes, pimentões vermelhos, cogumelos, manteiga, pimenta, sal de aipo, sal de tempero, tempero de aves, manjericão, alho em pó e água. Deixe ferver; cozinhe e mexa 10 a 20 minutos, até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque gradualmente o pão na mistura, misturando bem até que todas as peças estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Transfira para uma assadeira grande ou duas assadeiras médias.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse no forno pré-aquecido 40 a 60 minutos, ou até que o topo comece a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista