Grande pan de Tom Szaller ou recheio de aves
A receita grande panela de Tom Szaller ou recheio de pássaros pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Para 79 cêntimos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 281 calorias. É perfeito para Graca. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal de aipo, tempero de aves, sal de tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grande pan de Tom Szaller ou recheio de aves, Grandes bolas de recheio, e O famoso recheio da bisavó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Coloque a linguiça em um forno grande Holandês. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo até esfarelar, até dourar uniformemente.
Adicione o bacon à salsicha juntamente com as cebolas, pimentões verdes, pimentões vermelhos, cogumelos, manteiga, pimenta, sal de aipo, sal de tempero, tempero de aves, manjericão, alho em pó e água. Deixe ferver; cozinhe e mexa 10 a 20 minutos, até que os legumes estejam macios.
Coloque gradualmente o pão na mistura, misturando bem até que todas as peças estejam revestidas.
Transfira para uma assadeira grande ou duas assadeiras médias.
Asse no forno pré-aquecido 40 a 60 minutos, ou até que o topo comece a dourar.