Grano com cogumelos e verduras
Grano com cogumelos e verduras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 156 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem pimenta, caldo de galinha com menos sódio, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Grano: Chewy Ice Cream Sundae, Sopa de Grano e grão de bico com cobertura de ervas parmesão, e Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o grano e o vinho branco; cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado (cerca de 2 minutos), mexendo sempre. Junte o caldo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Adicione couve, sal e alho; cozinhe 6 minutos ou até que a couve esteja macia, mexendo sempre.
Adicione a salsa e os ingredientes restantes.