Granola com baixo teor de gordura
Granola com baixo teor de gordura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 708 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de salada, aveia comum, maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Bombas De Gordura De Coco Blackberry – Keto Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade da aveia, açúcar e farelo em cada uma das 2 assadeiras, 10 por 15 polegadas. Com as mãos, esfarele o açúcar e misture bem os ingredientes.
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa o óleo, o mel e a baunilha até borbulhar.
Despeje metade da mistura quente em cada assadeira e misture bem.
Asse, descoberto, em um forno 350. Após 10 minutos, mexa a mistura de granola. Se estiver usando 1 Forno, troque as posições da panela. Continue assando até que a aveia esteja levemente torrada, cerca de 10 minutos a mais.
Misture frutas secas, cranberries e gengibre cristalizado, quebrando todos os aglomerados.
Asse até que a aveia esteja crocante, 5 a 10 minutos a mais. Mexer.
Deixe esfriar 5 minutos e mexa novamente. Quando esfriar, sirva ou guarde em um recipiente hermético até 1 mês.