Grapefruit & poppy seed cake

Grapefruit & poppy seed cake
Grapefruit & poppy seed cake é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 605 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, manteiga, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Semente De Papoula Toranja, Pão De Semente De Papoula Toranja, e Grapefruit-Semente De Papoula Vinagrete.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga, em seguida, farinha um Bundt de 1,5 litros ou estanho anel. Junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e fofos. Bata os ovos, um de cada vez, seguido da baunilha, farinha, fermento em pó, creme azedo, raspas e suco de toranja e sementes de papoula torradas.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Raspe na lata e nivele-a.
4
Asse por 40-55 minutos, dependendo da forma da sua lata, até que um espeto picado saia limpo. Deixe na lata esfriar um pouco enquanto você faz a cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Aqueça delicadamente o açúcar, a manteiga e o suco de toranja para derreter a manteiga. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
AcucarAcucar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Retire do fogo, junte as raspas e deixe esfriar por cerca de 10 minutos até engrossar e xaropear.
7
Vire o bolo quente em uma grelha de resfriamento e pincele metade do esmalte sobre o bolo. Coloque o resto, pouco a pouco,para que ele afunde.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista