Grapefruit & poppy seed cake é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 605 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, manteiga, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Semente De Papoula Toranja, Pão De Semente De Papoula Toranja, e Grapefruit-Semente De Papoula Vinagrete.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga, em seguida, farinha um Bundt de 1,5 litros ou estanho anel. Junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e fofos. Bata os ovos, um de cada vez, seguido da baunilha, farinha, fermento em pó, creme azedo, raspas e suco de toranja e sementes de papoula torradas.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit Zest
1 1/3 Xícara De Melaço
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Raspe na lata e nivele-a.
4
Asse por 40-55 minutos, dependendo da forma da sua lata, até que um espeto picado saia limpo. Deixe na lata esfriar um pouco enquanto você faz a cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Aqueça delicadamente o açúcar, a manteiga e o suco de toranja para derreter a manteiga. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Acucar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Retire do fogo, junte as raspas e deixe esfriar por cerca de 10 minutos até engrossar e xaropear.
7
Vire o bolo quente em uma grelha de resfriamento e pincele metade do esmalte sobre o bolo. Coloque o resto, pouco a pouco,para que ele afunde.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.