Grasshopper Fudge Cake
Grasshopper Fudge Cake é um livre de laticínios receita com 15 porções. Esta sobremesa tem 375 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2305 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue a cobertura de fudge, cobertura chicoteada, extrato de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Grasshopper Fudge Cake, St. Patricks Dia Grasshopper Fudge Cake, e Bolo Grasshopper.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa, adicionando 1 1/2 colher de chá do extrato de hortelã com a água. Reserve 1 xícara de massa. Mexa 3 gotas da cor verde dos alimentos em massa reservada; Reserve.
Despeje a massa restante na panela.
Deixe cair a massa verde por colheres de sopa generosas aleatoriamente em 12 a 14 montes na massa na panela.
Corte através de batedores com espátula de metal ou faca em curvas em forma de S em um movimento contínuo. Vire a panela um quarto de volta; repita o corte para o design rodado.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe cuidadosamente a cobertura de fudge uniformemente sobre o bolo. Em tigela média, mexa a cobertura batida, restante 1/2 colher de chá de extrato de hortelã, restante 9 gotas de cor verde e a cor amarela até misturar.
Espalhe a mistura de cobertura batida uniformemente sobre o fudge.
Decore com pedaços de doces. Conservar coberto no frigorífico.