Grasshopper Pie
Grasshopper Pie requer aproximadamente 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 475 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, leite, gotas de corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Grasshopper Pie, Gafanhoto, e Grasshopper Pie.
Instrucao
Reserve 1 cookie para uso posterior. Processe os biscoitos e chocolate restantes em um processador de alimentos até formar uma mistura de migalhas.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura comece a se aglomerar.
Pressione a mistura em uma panela de torta canelada de alta face, fazendo uma base lisa e os lados com as mãos ou as costas de uma colher. Coloque na geladeira para esfriar e endurecer.
Derreta os marshmallows em uma panela em fogo baixo e suave junto com o leite. Assim que o leite começar a espumar (não ferver), retire o fogo e continue mexendo até que os marshmallows se misturem ao leite para fazer uma mistura suave.
Despeje a mistura da panela em uma tigela à prova de calor e, em seguida, misture o creme de menthe e o creme de cacau. Deixe até esfriar.
Em uma tigela média, bata o creme até começar a segurar picos macios e, ainda mexendo, adicione a mistura de marshmallow resfriada. Este recheio deve ser espesso, mas ainda macio, não rígido ou seco, para que eventualmente caia facilmente da tigela na crosta gelada da torta.
Quando a mistura de marshmallow e o creme forem combinados, bata algumas gotas de corante alimentar, se desejar.
Espalhe o recheio na base gelada, girando-o com uma espátula de gelo ou espátula de silicone para encher uniformemente.
Coloque a torta na geladeira, coberta, para esfriar durante a noite ou por um mínimo de 4 horas até ficar firme.
Esmague o biscoito restante e polvilhe-o por cima da torta antes de servir.
A torta pode ser feita 1 a 2 dias à frente. Quando refrigerado e firme, tenda com papel alumínio (tente não tocar a superfície com papel alumínio, pois deixará marcas) e guarde na geladeira. Decore antes de servir. A torta manterá 3 a 4 dias no total.
A torta pode ser congelada por até 3 meses. Abra-congele a torta não decorada apenas até ficar sólida, depois enrole a torta (ainda em sua assadeira) em uma camada dupla de filme plástico e uma camada de papel alumínio. Para descongelar, desembrulhe a torta e a barraca com papel alumínio (tente não tocar na superfície com papel alumínio, pois deixará marcas) e descongele durante a noite na geladeira. Decore antes de servir.