Gratinado De Batata Doce Com Especiarias
Gratinado de batata doce com especiarias pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cheddar, batata-doce de pele vermelha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Batata Doce Com Especiarias, Batata-Doce gratinada com nozes com especiarias do Chile, e Gratinado De Batata Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe a batata-doce em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 20 minutos (não cozinhe demais).
Escorra bem e deixe esfriar. Descasque as batatas doces; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o curry em pó, cominho, canela, gengibre e sal em uma tigela pequena para misturar. Completamente linha inferior de 9 polegadas de diâmetro springform pan com fatias de batata-doce, preenchendo todos os espaços com fatias de batata-doce cut-up. Pressione levemente.
Espalhe 1/2 xícara de creme de leite sobre as batatas doces.
Polvilhe 1 colher de sopa de mistura de especiarias sobre o creme de leite.
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Repita duas vezes com batatas doces restantes, creme de leite, mistura de especiarias e queijo.
Coloque a panela na assadeira com aros; asse até que o queijo derreta e as batatas doces sejam aquecidas, cerca de 40 minutos. Faça à frente pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe. Se desejar, aqueça novamente no forno a 204° até ficar quente, cerca de 15 minutos.
Remova os lados da panela do gratinado; corte em fatias.
Sirva gratinado quente ou à temperatura ambiente.