Gratinado de brócolis em Bechamel

Gratinado de brócolis em Bechamel
Gratinado de brócolis em Bechamel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo gruyère, manteiga, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Cenoura E Béchamel Gratinado, Gratinado De Ovo Cozido Em Molho Bechamel, e Acelga suíça gratinada com Bechamel vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os brócolis em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Retire do fogo.
3
Transfira o brócolis para um gratinado de 2 quartos levemente untado ou outra assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; misture a mostarda e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Despeje o molho sobre brócolis; polvilhe com queijo. Grelhe 5 1/2" do fogo 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
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