Gratinado de brócolis em Bechamel
Gratinado de brócolis em Bechamel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo gruyère, manteiga, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Cenoura E Béchamel Gratinado, Gratinado De Ovo Cozido Em Molho Bechamel, e Acelga suíça gratinada com Bechamel vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os brócolis em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou apenas até ficar macio.
Transfira o brócolis para um gratinado de 2 quartos levemente untado ou outra assadeira rasa.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; misture a mostarda e os próximos 3 ingredientes.
Despeje o molho sobre brócolis; polvilhe com queijo. Grelhe 5 1/2" do fogo 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.