Gratinado de milho creme com anéis de cebola fritos e Bacon
Gratinado de milho creme com anéis de cebola frita e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 362 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, creme de leite, pão ralado feito de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anéis De Cebola Frita, Anéis De Cebola Frita, e Anéis De Cebola Frita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe a farinha de rosca na assadeira com aro.
Asse até levemente torrado, cerca de 10 minutos.
Refogue o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Transfira 2 colheres de sopa de bacon para uma panela grande e pesada; reserve para milho creme. Descarte os gotejamentos restantes.
Coloque a farinha em uma tigela média.
Polvilhe com sal e pimenta. Separe as fatias de cebola roxa em rodelas e misture a farinha para revestir levemente.
Aqueça 1/2 xícara de óleo na mesma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione anéis de cebola à frigideira e cozinhe até dourar, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira anéis de cebola para toalhas de papel.
Misture a farinha de rosca, o bacon, os anéis de cebola e metade da cebolinha em uma tigela média limpa.
Polvilhe a cobertura com sal e pimenta.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Adicione a manteiga à panela com gotejamentos de bacon reservados; derreta em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada; refogue até dourar e comece a amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o milho congelado; refogue 5 minutos.
Adicione leite e creme; leve para ferver. Aos poucos, misture grãos e pimenta caiena. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo. Junte o queijo e as cebolas verdes restantes. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o milho creme para o prato preparado. (Cobertura e milho podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse gratinado descoberto 25 minutos.
Polvilhe a cobertura; asse até que a cobertura fique ligeiramente crocante e o milho cremoso engrosse e seja aquecido, cerca de 20 minutos a mais.