Gravad Max (cavala curada)

Gravad Max (cavala curada)
Gravad Max (cavala curada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 304 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de sal marinho grosso, cavala, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax), Gravad Laks (Também Conhecido Como Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), e Gravad Lax.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista