Grelha De Cordeiro com arroz de açafrão

Grelha De Cordeiro com arroz de açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a grelha de cordeiro com arroz de açafrão. Uma porção contém 683 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cremalheira grelhada do açafrão do Cordeiro, Grelhado Rack De Cordeiro, e Grelhado Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o arroz e os próximos 3 ingredientes( através da folha de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte a folha de louro. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ArrozArroz
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Misture o sal e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
6
Pincele o cordeiro com óleo e esfregue com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque o cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos, girando uma vez ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em costeletas.
9
Sirva cordeiro com arroz.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
ArrozArroz
10
Nota do vinho: Lambeven cordeiro picante como esteé uma das carnes mais flexíveis quando se trata de vinho. Ele vai com quase todos os principais varietais vermelhos. Dito isto, quando a especiaria desempenha um papel fundamental, como aqui, adoro escolher um vermelho espesso, rico e picante que espelhe o tempero do prato e atue como um pano de fundo macio e espesso. Um shiraz australiano é perfeito. E como este é um corte de carne especial e bastante caro, escolhi um vinho digno dele: Penfolds St. Henri 2003 do Sul da Austrália, $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista