Grelha De Cordeiro com arroz de açafrão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a grelha de cordeiro com arroz de açafrão. Uma porção contém 683 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cremalheira grelhada do açafrão do Cordeiro, Grelhado Rack De Cordeiro, e Grelhado Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o arroz e os próximos 3 ingredientes( através da folha de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte a folha de louro. Mantenha-se aquecido.
Misture o sal e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta).
Pincele o cordeiro com óleo e esfregue com a mistura de sal.
Coloque o cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos, girando uma vez ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em costeletas.
Sirva cordeiro com arroz.
Nota do vinho: Lambeven cordeiro picante como esteé uma das carnes mais flexíveis quando se trata de vinho. Ele vai com quase todos os principais varietais vermelhos. Dito isto, quando a especiaria desempenha um papel fundamental, como aqui, adoro escolher um vermelho espesso, rico e picante que espelhe o tempero do prato e atue como um pano de fundo macio e espesso. Um shiraz australiano é perfeito. E como este é um corte de carne especial e bastante caro, escolhi um vinho digno dele: Penfolds St. Henri 2003 do Sul da Austrália, $ Karen MacNeil