Grelha mista com molho de Bourbon doce e picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar misturado com molho de Bourbon doce e picante. Esta receita serve 8. Para $6.3 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1731 calorias, 101g de proteína, e 113g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz sem fermento, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kebabs misturados da grade com molho do BBQ da goiaba, Grelha mista com molho de churrasco Cherry Cola, e Nozes mistas doces e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar, os próximos 8 ingredientes e 1 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela grande.
Bata até que o sal se dissolva.
Misture as cebolas verdes.
Polvilhe carne de porco, carne e frango por todos os lados levemente com sal grosso e pimenta.
Deixe repousar 30 minutos. Disponha as prateleiras de COSTELA de porco em uma única camada em uma assadeira grande. Disponha as costelas curtas de carne em uma única camada em uma assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas. Disponha o frango em outra assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas.
Despeje 3/4 xícara de marinada cada sobre carne de porco, carne e frango; vire para revestir. Marinar 1 hora em temperatura ambiente. Cubra, leve à geladeira e reserve a marinada restante para grelhar.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Adicione o caldo de carne à panela com costelas curtas; vire as costelas, o lado da carne para baixo, no caldo. Cubra bem as panelas de porco, carne e frango com papel alumínio.
Coloque a carne de porco na grelha inferior.
Coloque a carne e o frango na grelha superior.
Asse carne de porco e frango até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Retire os dois do forno; folha aberta. Continue a assar carne até ficar macia, cerca de 1 1/4 horas a mais (2 horas no total).
Retire do forno; folha aberta.
Despeje os sucos da panela de carne de porco, carne e frango em uma panela média. Colher gordura. Ferva até reduzir a escassa 2 xícaras de molho, 25 a 30 minutos.
Adicione o bourbon; retorne o molho para ferver e retire do fogo. Tempere com sal, pimenta e mais molho de pimenta quente, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de servir.
Coat grill racks com spray antiaderente e preparar churrasco (fogo médio-alto).
Corte as prateleiras de porco entre os ossos em costelas.
Pincele toda a carne com um pouco de marinada reservada. Grelhe a carne de porco, a carne e o frango até ficarem levemente carbonizados, escovando com mais marinada e virando ocasionalmente, de 12 a 15 minutos.
Monte carne de porco, carne e frango no prato. Passe o molho bourbon ao lado.