Grelha mista com molho de Bourbon doce e picante

Grelha mista com molho de Bourbon doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar misturado com molho de Bourbon doce e picante. Esta receita serve 8. Para $6.3 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1731 calorias, 101g de proteína, e 113g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz sem fermento, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kebabs misturados da grade com molho do BBQ da goiaba, Grelha mista com molho de churrasco Cherry Cola, e Nozes mistas doces e picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar, os próximos 8 ingredientes e 1 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1
Polvilhe carne de porco, carne e frango por todos os lados levemente com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
PorcoPorco
2
Deixe repousar 30 minutos. Disponha as prateleiras de COSTELA de porco em uma única camada em uma assadeira grande. Disponha as costelas curtas de carne em uma única camada em uma assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas. Disponha o frango em outra assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Frango InteiroFrango Inteiro
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
3
Despeje 3/4 xícara de marinada cada sobre carne de porco, carne e frango; vire para revestir. Marinar 1 hora em temperatura ambiente. Cubra, leve à geladeira e reserve a marinada restante para grelhar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
PorcoPorco
4
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Adicione o caldo de carne à panela com costelas curtas; vire as costelas, o lado da carne para baixo, no caldo. Cubra bem as panelas de porco, carne e frango com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CarneCarne
CaldoCaldo
CarneCarne
PorcoPorco
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a carne de porco na grelha inferior.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Coloque a carne e o frango na grelha superior.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
8
Asse carne de porco e frango até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire os dois do forno; folha aberta. Continue a assar carne até ficar macia, cerca de 1 1/4 horas a mais (2 horas no total).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Retire do forno; folha aberta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
Despeje os sucos da panela de carne de porco, carne e frango em uma panela média. Colher gordura. Ferva até reduzir a escassa 2 xícaras de molho, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o bourbon; retorne o molho para ferver e retire do fogo. Tempere com sal, pimenta e mais molho de pimenta quente, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
13
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de servir.
14
Coat grill racks com spray antiaderente e preparar churrasco (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Corte as prateleiras de porco entre os ossos em costelas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
ReforcosReforcos
16
Pincele toda a carne com um pouco de marinada reservada. Grelhe a carne de porco, a carne e o frango até ficarem levemente carbonizados, escovando com mais marinada e virando ocasionalmente, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
17
Monte carne de porco, carne e frango no prato. Passe o molho bourbon ao lado.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista