Grelhado Herbed Garoupa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Garoupa assada grelhada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, filé de garoupa, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Tacos De Garoupa Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o filé com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes; pressione em todos os lados do filé.
Coloque o filé em uma cesta de grelha levemente untada.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
7 a 8 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.