Grelhado Spice-Friccionada Saia Bife

Grelhado Spice-Friccionada Saia Bife
Grelhado Spice-Friccionada saia bife é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Para $3.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem páprica, dentes de alho, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Saia Grelhado Esfregado Com Especiarias, Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias, e Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal kosher. Misture as especiarias em uma tigela e misture o alho e o óleo até formar uma pasta. Pat bife seco, em seguida, esfregue tudo com pasta. Marinar bife em um saco plástico grande selado, gelado, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
Carne MoídaCarne Moída
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Leve o bife à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Enquanto o bife chega à temperatura ambiente, prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo de carvão está quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 1 a 2 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Grelhe o bife na grelha levemente oleada, descoberta, virando uma vez, 4 a 6 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte o bife diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida a salada de batata-doce entre 6 pratos, depois cubra com bife e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
RúculaRúcula
GraoGrao
BifeBife
1
* Bife pode marinar até 1 dia.* Bife pode ser grelhado em lotes em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada em fogo moderadamente alto. (Bifes podem ter que ser esquartejados em vez de cortados pela metade para caber na panela.)
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista