Grelhar: Feijão Churrasco

Grelhar: Feijão Churrasco
A receita grelhar: feijão de churrasco está pronto em cerca de 24 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, sal kosher, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Grelhar: Frango Churrasco, Churrasco Grelhar Molho, e Grelhar: Molho De Churrasco Robusto.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão em um recipiente de plástico durante a noite em água fria suficiente para submergiá-lo completamente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
2
Aqueça o fumante entre 225-250 graus ou aqueça até 250 graus.
3
Coloque um forno holandês de ferro fundido em fogo médio e junte o bacon, a cebola e os jalapenos até obter gordura suficiente do bacon para amolecer as cebolas, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate, o açúcar mascavo escuro e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
TomateTomate
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
MelacoMelaco
CebolaCebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Escorra o feijão e reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Adicione o feijão escorrido ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Coloque o líquido de imersão em um copo medidor e adicione caldo de legumes suficiente para igualar 4 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
7
Adicione o líquido ao forno holandês e deixe ferver em fogo alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione pimenta caiena, pimenta preta e sal. Mexa e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
9
Coloque o forno holandês no fumante ou no forno por 6 a 8 horas, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista