Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar: peito de Pato esfregado com especiarias. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 615 calorias, 54g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $9.5 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, azeite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados, e Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o suco seja reduzido pela metade, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione as amoras e cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque uma peneira de malha fina em cima de uma tigela e coe a mistura de suco na tigela. Descarte os sólidos.
Em uma tigela pequena, misture mostarda, páprica, chile de arbol, canela, pó de cinco especiarias e coentro. Reservar.
Marque a pele do pato diagonalmente a cada 1/2 polegada.
Pincele os peitos de pato com óleo e tempere com sal e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias no lado da pele de cada peito.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os peitos de pato na grelha, com a pele voltada para baixo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 a 7 minutos. Vire e continue cozinhando, escovando o pato a cada minuto com esmalte laranja-amora, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 graus quando inserido no meio dos seios.
Retire o pato da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Corte e sirva.