Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias

Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar: peito de Pato esfregado com especiarias. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 615 calorias, 54g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $9.5 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, azeite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados, e Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o suco seja reduzido pela metade, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as amoras e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
3
Coloque uma peneira de malha fina em cima de uma tigela e coe a mistura de suco na tigela. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela pequena, misture mostarda, páprica, chile de arbol, canela, pó de cinco especiarias e coentro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Marque a pele do pato diagonalmente a cada 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Pincele os peitos de pato com óleo e tempere com sal e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias no lado da pele de cada peito.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Coloque os peitos de pato na grelha, com a pele voltada para baixo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 a 7 minutos. Vire e continue cozinhando, escovando o pato a cada minuto com esmalte laranja-amora, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 graus quando inserido no meio dos seios.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
água Adicionalágua Adicional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o pato da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista