Grinalda Do Pão Do Natal
Esta receita serve 8. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a massa de pão, o dente de alho, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pão De Grinalda De Natal, Natal Stollen Grinalda, e Biscoitos Da Grinalda Do Natal.
Instrucao
Polvilhe 2 colheres de sopa do queijo em uma superfície plana.
Enrole a massa de pão no queijo em uma corda de 24 polegadas.
Coloque na folha de biscoito, formando círculo; pitada termina para selar.
Recorte a massa 16 vezes da borda externa do círculo em intervalos de cerca de 1 1/2 polegadas, cortando dois terços do caminho, usando uma tesoura de cozinha. Levante e gire todas as outras seções da massa em direção ao centro das extremidades do círculo, para que a massa se assemelhe a galhos, se desejado.
Cubra e deixe crescer em local quente 1 a 2 horas ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Misture o óleo e o alho; pincele sobre a massa.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.