Ground Turkey Laap
Ground Turkey Laap é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 22 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, capim-limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ground Turkey Laap, Jantar Esta Noite: Ground Turkey Laap, e Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar o arroz em fogo alto, sacudindo a frigideira algumas vezes, até que o arroz esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Transfira o arroz para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa o arroz em pó.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione o peru e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne uniformemente, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe, mexendo, até borbulhar.
Retire do fogo e junte o molho de peixe. Tempere com sal e pimenta do reino e junte o suco de limão.
Deixe repousar por 5 minutos, depois junte o capim-limão, as cebolinhas, os anéis de chalota, o coentro, a hortelã, a pimenta vermelha esmagada e o pó de arroz.
Disponha as fatias de alface e limão em uma travessa. Coloque o laap por cima e sirva.