Gruyère, rúcula e peito de Frango Recheado com Prosciutto com molho de chalota caramelizado

Gruyère, rúcula e peitos de frango recheados com Prosciutto com molho de chalota caramelizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,46 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de peito de frango, vinho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Gruyere, Arugulan e Prosciutto-peitos de frango recheados, Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu), e Chalota caramelizada e Fondue Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo. Descarte o filme plástico. Cubra cada metade do peito de frango com 1 fatia prosciutto, 1 fatia de queijo e 1/4 xícara de rúcula, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno das bordas. Dobre ao meio, beliscando as bordas para selar; polvilhe com sal e pimenta. (O frango pode ser preparado até um dia antes e refrigerado neste momento.)
Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Coloque o frango em uma assadeira rasa; asse em 350 por 5 minutos ou até terminar. Mantenha-se aquecido.
Para preparar o molho, adicione as chalotas à frigideira; refogue 4 minutos em fogo médio-alto ou até dourar.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 6 minutos).
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 8 minutos).
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho ao molho; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.