Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 653 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sementes de cominho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho, Macarrão de abóbora de ricota Herbed com nozes, grão de bico e cenoura assada cominho e couve-flor, e Cuscuz e cenoura assada com almôndegas temperadas.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Grão de bico seco completamente em uma única camada em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o grão de bico à frigideira e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o grão de bico da panela com uma escumadeira; limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o pimentão, a cenoura e o jalapeo à frigideira e frite por 2 minutos ou até que os vegetais estejam levemente macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as sementes de cominho e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à frigideira e frite por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a mistura de caldo reservada e grão de bico. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Sirva sobre o cuscuz e cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
11
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
12
Jogo do vinho: a luz e animada Pine Ridge Chenin Blanc-Viognier 2010 ($1
Ingredientes que você precisará
Viognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
combina perfeitamente com as especiarias ousadas deste prato. Aromas florais e um toque de doçura temperam o jalapeo ardente e a pimenta vermelha. -- Scott Jones