Grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz

Grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, grão de bico com especiarias e cenouras no cuscuz podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 653 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sementes de cominho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho, Macarrão de abóbora de ricota Herbed com nozes, grão de bico e cenoura assada cominho e couve-flor, e Cuscuz e cenoura assada com almôndegas temperadas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Grão de bico seco completamente em uma única camada em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o grão de bico à frigideira e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o grão de bico da panela com uma escumadeira; limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o pimentão, a cenoura e o jalapeo à frigideira e frite por 2 minutos ou até que os vegetais estejam levemente macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as sementes de cominho e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à frigideira e frite por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a mistura de caldo reservada e grão de bico. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Sirva sobre o cuscuz e cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
11
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
12
Jogo do vinho: a luz e animada Pine Ridge Chenin Blanc-Viognier 2010 ($1
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
combina perfeitamente com as especiarias ousadas deste prato. Aromas florais e um toque de doçura temperam o jalapeo ardente e a pimenta vermelha. -- Scott Jones
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista