Grão-De-Bico Indiano
O grão de bico Indiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. 118 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de alho, raiz de gengibre, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Grão-De-Bico Estilo Indiano, Indiana Temperada Grão-De-Bico, e Grão-de-bico com especiarias indianas com espinafre.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Junte o alho, a cebola e o gengibre e cozinhe até dourar. Misture o garam masala, o tempero channa masala, o tomate, a água e os garbanzos; tempere a gosto com sal. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os garbanzos estejam muito macios, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.