Grãos de Queijo Com Linguiça de frango e cogumelos Shiitake

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente grãos de queijo com Linguiça de frango e cogumelos Shiitake. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 321 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem manteiga, água, grãos de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salsicha de frango e Frigideira de cogumelos sobre Grãos De Queijo De Cabra # SundaySupper, Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra, e Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio.
Instrucao
Corte a salsicha em fatias de 1/2 polegada de espessura; corte as fatias em quartos.
Corte as hastes dos cogumelos e, se desejar, reserve para outro uso; corte as tampas dos cogumelos em fatias.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione a salsicha e refogue 7 minutos ou até dourar levemente.
Retire a salsicha da frigideira.
Adicione as tampas dos cogumelos à frigideira e refogue por 5 minutos ou até ficarem macias.
Leve 3 xícaras de água para ferver em um forno holandês. Aos poucos, misture os grãos; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até engrossar.
Adicione as 7 colheres de sopa restantes de manteiga e queijo; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até derreter e misturar.
Retire do fogo; misture os ovos, o alecrim e o sal temperado até misturar. Misture a salsicha e os cogumelos; despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou apenas até ficar pronto.
Polvilhe por cima com azeitonas, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos salsicha de Frango Defumado de Gerhard com maçãs e Chardonnay.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.