Guacamole Com Cobertura De Queijo
Guacamole com cobertura de queijo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 416 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.58 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem tomate, tortilla chips, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Guacamole com cobertura de queijo, Guacamole Com Cobertura De Bacon, e Bolos de caranguejo picantes cobertos com Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture os abacates, tomate, cebola, coentro, hortelã, jalapeo e suco de limão; tempere com sal e pimenta. Derreta o queijo em uma tigela à prova de microondas, despeje sobre o guacamole e sirva com tortilla chips.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.