Guacamole Indiano

Guacamole Indiano
Guacamole Indiano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 272 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro moído, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os abacates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o suco, o chile, o sal e o alho. Amasse grosseiramente com um liquidificador ou garfo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Cozinhe o óleo e as sementes de mostarda em uma panela pequena e coberta em fogo médio até que as sementes estourem, 1 1/2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo, misture as especiarias restantes e deixe repousar 2 minutos. Misture a mistura de especiarias e coentro em guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Sirva com pappadums.
6
* Encontre pappadums (bolachas de bolacha feitas de lentilhas) no corredor Internacional de mercearias bem abastecidas; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
LentilhaLentilha
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista