Guacamole Indiano

Guacamole Indiano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 272 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro moído, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os abacates em uma tigela.
Adicione o suco, o chile, o sal e o alho. Amasse grosseiramente com um liquidificador ou garfo.
Cozinhe o óleo e as sementes de mostarda em uma panela pequena e coberta em fogo médio até que as sementes estourem, 1 1/2 a 3 minutos.
Retire do fogo, misture as especiarias restantes e deixe repousar 2 minutos. Misture a mistura de especiarias e coentro em guacamole.
* Encontre pappadums (bolachas de bolacha feitas de lentilhas) no corredor Internacional de mercearias bem abastecidas; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.