Guinea fowl tagine

Guinea fowl tagine
Guiné fowl tagine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $6,38 por porção. Uma porção contém 1017 calorias, 49g de proteína, e 61g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue sultanas, ameixas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos, Galinha-d'Angola com castanhas assadas, e Galinha-d'Angola recheada com trufas.

Instrucao

1
No dia anterior ao cozimento, coloque todos os ingredientes para o chermoula no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje sobre o pássaro e deixe marinar na geladeira durante a noite.
3
No dia seguinte, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Raspe a marinada de chermoula do pássaro e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande e doure o pássaro por todos os lados em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as cenouras, cebolas, frutas e chermoula reservado no tagine e coloque a galinha-d'Angola por cima.
Ingredientes que você precisará
PintadaPintada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
7
Despeje cerca de 400ml de água o suficiente para vir 1cm do topo da base de tagine. Cubra e cozinhe no forno por cerca de 45 minutos, depois abaixe o fogo para 180C/160C ventilador/gás 4 e cozinhe por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Cerca de 15 minutos antes de servir, lave o cuscuz em água fria e coloque em uma tigela rasa. Tempere com sal e espalhe com a manteiga e as sultanas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje em 200ml de água fervente. Cubra e deixe por 10 minutos ou até que os grãos estejam gordurosos e macios. Abra o tagine à mesa e misture o limão e a hortelã preservados nos sucos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
10
Sirva o cuscuz e harissa separadamente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista