Guinea fowl tagine

Guinea fowl tagine
Guiné fowl tagine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $6,38 por porção. Uma porção contém 1017 calorias, 49g de proteína, e 61g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue sultanas, ameixas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos, Galinha-d'Angola com castanhas assadas, e Galinha-d'Angola recheada com trufas.

Instrucao

1
No dia anterior ao cozimento, coloque todos os ingredientes para o chermoula no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje sobre o pássaro e deixe marinar na geladeira durante a noite.
3
No dia seguinte, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Raspe a marinada de chermoula do pássaro e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande e doure o pássaro por todos os lados em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as cenouras, cebolas, frutas e chermoula reservado no tagine e coloque a galinha-d'Angola por cima.
Ingredientes que você precisará
PintadaPintada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
7
Despeje cerca de 400ml de água o suficiente para vir 1cm do topo da base de tagine. Cubra e cozinhe no forno por cerca de 45 minutos, depois abaixe o fogo para 180C/160C ventilador/gás 4 e cozinhe por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Cerca de 15 minutos antes de servir, lave o cuscuz em água fria e coloque em uma tigela rasa. Tempere com sal e espalhe com a manteiga e as sultanas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Passas DouradasPassas Douradas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Despeje em 200ml de água fervente. Cubra e deixe por 10 minutos ou até que os grãos estejam gordurosos e macios. Abra o tagine à mesa e misture o limão e a hortelã preservados nos sucos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
10
Sirva o cuscuz e harissa separadamente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista