Guiné fowl tagine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $6,38 por porção. Uma porção contém 1017 calorias, 49g de proteína, e 61g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue sultanas, ameixas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos, Galinha-d'Angola com castanhas assadas, e Galinha-d'Angola recheada com trufas.
Instrucao
1
No dia anterior ao cozimento, coloque todos os ingredientes para o chermoula no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje sobre o pássaro e deixe marinar na geladeira durante a noite.
3
No dia seguinte, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Raspe a marinada de chermoula do pássaro e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande e doure o pássaro por todos os lados em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as cenouras, cebolas, frutas e chermoula reservado no tagine e coloque a galinha-d'Angola por cima.
Ingredientes que você precisará
Pintada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tajine Pot
7
Despeje cerca de 400ml de água o suficiente para vir 1cm do topo da base de tagine. Cubra e cozinhe no forno por cerca de 45 minutos, depois abaixe o fogo para 180C/160C ventilador/gás 4 e cozinhe por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tajine Pot
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Cerca de 15 minutos antes de servir, lave o cuscuz em água fria e coloque em uma tigela rasa. Tempere com sal e espalhe com a manteiga e as sultanas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Passas Douradas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Despeje em 200ml de água fervente. Cubra e deixe por 10 minutos ou até que os grãos estejam gordurosos e macios. Abra o tagine à mesa e misture o limão e a hortelã preservados nos sucos.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação