Guinness-Brined churrasco bifes de cordeiro
Guiness-Brined Churrasco bifes de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 582 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de Smokin' rub, molho de churrasco guinness, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Guinness-Costeletas De Porco Salgadas, Guiness Marinado Costela Olho Bifes, e Bifes de Cowboy com molho Guinness.
Instrucao
Combine a Guinness, sal, açúcar, água e 2 colheres de sopa de especiarias em um saco com zíper de 1 galão. Deixe cair os bifes de cordeiro, pressione o ar e sele. Leve à geladeira por 2 a 6 horas.
Acenda uma grelha para fogo médio-alto direto, cerca de 425 ° F.
Retire o cordeiro da salmoura e seque. Descarte a salmoura. Cubra o cordeiro com o óleo e tempere com o esfregar. Reserve por 10 minutos.
Pincele a grelha e esfregue com óleo. Grelhe os bifes por cerca de 7 minutos por lado para médio-raro (135°F em um termômetro de leitura instantânea). Baste com uma fina camada do molho durante o último minuto de grelhar.
Descanse a carne por 5 minutos antes de servir.
Sirva os bifes com o molho restante ao lado.
Substitua qualquer tipo de tempero chile rub ou Cajun pelo Smokin ' Rub. Substitua o molho de churrasco preparado com uma colher de sopa de café expresso em pó instantâneo para o molho para grelhar.Use costeletas de ombro de cordeiro em vez de bifes de perna de cordeiro. Know-How: Fazer Bifes De Cordeiro
Se você não consegue encontrar bifes de perna de cordeiro, você pode obter o mesmo corte cortando uma perna desossada de cordeiro de 1/2 polegada de espessura.
De Fire It Up: Mais de 400 Receitas Para grelhar tudo por Andrew Schloss e David Joachim. Texto copyright © 2011 por Andrew Schloss e David Joachim; fotografias copyright © 2011 por Alison Miksch. Publicado pela Chronicle Books LLC.