Guisado Brasileiro De Feijão Preto

Guisado Brasileiro De Feijão Preto
Guisado de feijão preto brasileiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 457 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 749 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, batata-doce, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Guisado Brasileiro De Feijão Preto, Guisado Brasileiro De Feijão Preto, e Feijoada, Ensopado Brasileiro De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe o chouriço e o presunto por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque a cebola na panela e cozinhe até ficar macia. Junte o alho e cozinhe até ficar macio, depois misture as batatas-doces, o pimentão, o tomate com suco, o pimentão e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que a batata-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
BatataBatata
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Mexa o feijão na panela e cozinhe descoberto até aquecer.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture a manga e o coentro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MangaManga
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista