Guisado De Almôndega De Peru Espanhol

O ensopado de Almôndega de Peru espanhol é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 414 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.35 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem salsa, caldo de galinha, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Subs de Almôndega espanhola com molho de pimenta vermelha assada, Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio), e Guisado de feijão Espanhol.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira metade da mistura para uma tigela grande.
Adicione a páprica e as cenouras à mistura de cebola restante na frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates, o caldo de galinha e o grão de bico; leve para ferver rapidamente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 6 minutos. Enquanto isso, adicione o peru moído, a salsa, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à tigela com a mistura de cebola reservada e misture com as mãos. Forme a mistura de peru em 20 almôndegas.
Coloque as almôndegas na frigideira com o molho e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Sirva com mais pimenta e salsa.
Fotografia de Christopher Testani