Guisado de ostra rápido, mas saboroso
O guisado de ostras rápido, mas gostoso, pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 428 calorias, 8G de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, leite evaporado, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Quick ' N ' Yummy snack, Carne e brócolis rápidos e fáceis - gostoso!, e Guisado De Ostra.
Instrucao
Misture o leite evaporado e a água em uma panela grande em fogo médio-baixo; deixe ferver suavemente.
Misture a manteiga no líquido. Tempere com sal e pimenta-do-Reino. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a manteiga derreter completamente, 5 a 7 minutos.
Misture as ostras no líquido; continue cozinhando em fogo brando até que as bordas das Ostras comecem a enrolar, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Oysters funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Pedroncelli Signature Selection Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.