Guisado De Pimentão Verde

Guisado De Pimentão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o guisado de Pimenta Verde. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 176 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Guisado De Pimentão Verde, Guisado De Pimentão Verde, e Guisado De Pimentão Verde.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne ensopada e as cebolas até que as cebolas fiquem translúcidas; cerca de 5 minutos
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje os tomates em cubos com chiles, caldo de carne e pimentão. Junte o sal de alho e o cominho. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
4
Adicione um pouco mais de caldo de carne ou água, se necessário, durante a fervura.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Junte as batatas em cubos à mistura e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista