Guisado picante de tilápia e erva-doce

O guisado picante de tilápia e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 404 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $3.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de arrabbiata engarrafado, suco de molusco, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Tilápia enegrecida com Erva-doce e couve, Filetes crocantes de tilápia com Erva-Doce-menta Tzatziki, e Tilápia com molho de Iogurte De Erva-doce e cuscuz de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Remova e descarte os talos.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Fatia fina bulbo de erva-doce.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a erva-doce fatiada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que a erva-doce fique crocante.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o molho arrabbiata, 1/2 xícara de água e suco de amêijoa à panela; cozinhe por 5 minutos.
Adicione a tilápia à panela; tampe e cozinhe por 4 minutos ou até terminar. Divida o guisado entre 4 tigelas e polvilhe uniformemente com as folhas de erva-doce reservadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.