Gulaschsuppe (sopa Goulash) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 260 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. É perfeito para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem pimentão, mandril de carne, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gulaschsuppe (Alemão Goulash Soup), Goulash Soup, e Goulash Soup.
Instrucao
1
Derreter a margarina em uma panela grande; cozinhe e mexa a carne chuck até dourar, cerca de 10 minutos. Misture a cebola, pimentão vermelho e pimentão verde. Continue a cozinhar e mexa até que os vegetais são de ouro, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Vegetal
Margarina
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione 1 1/4 de xícara de água, tomate, pimentão, alho e sal. Cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Sal De Alho
Pimentao
Agua
Carne
3
Mexa 5 xícaras de água e caldo de carne em sopa de carne e cebola; continue a ferver até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Carne Bouillon
Sopa De Cebola
Agua
Carne
4
Misture 3 colheres de sopa de água fria com amido de milho em uma tigela; despeje a mistura na sopa. Leve a sopa para ferver, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com molho Worcestershire, manjerona e molho de pimenta.