Guloseimas de Ano Novo Chinês: biscoitos salgados e Melt-in-Your-Mouth Almond Sugee (com Ghee)

Guloseimas de Ano Novo Chinês: biscoitos salgados e Melt-in-Your-Mouth Almond Sugee (com Ghee)
A receita de guloseimas chinesas de Ano Novo: biscoitos salgados e Melt-in-Your-Mouth Almond Sugee (com Ghee) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 20 e custa 9 centavos por porção. Esta sobremesa tem 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó - ¼ colher de chá / 1g, ghee-¼cup / 56g, essência de vanillan - ¼ colher de chá / 1g e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Ano Novo Chinês: Biscoitos De Amêndoa, Derreta em sua boca biscoitos eu, e Peach Melt-In-Your-Mouth Cookies para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar LangeTwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde11
Revista