Guloseimas De Cereais De Caramelo
Precisa de uma sobremesa sem glúten? As guloseimas de cereais com caramelo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 40 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura e um total de 260 calorias. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre manteiga, leite condensado, gotas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 8%. Guloseimas de Cereais de Chocolate Recheadas com Caramelo, Guloseimas de Cereais Chex® Recheadas com Caramelo Salgado e Guloseimas de Cereais I são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cereal e o amendoim; deixou de lado. Em uma tigela grande para micro-ondas, misture os caramelos, o leite e a manteiga. Microondas, descoberto, em potência alta por 1-2 minutos ou até que os caramelos derretam, mexendo a cada 30 segundos.
Despeje sobre a mistura de cereais; mexa para revestir. Com as mãos untadas, coloque a mistura em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. frigideira.
No micro-ondas, derreta os chips e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Regue o chocolate sobre os caramelos.
Deixe descansar até firmar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A guloseima pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.