Gâteau de Sirop

Gâteau de Sirop
Gâteau de Sirop é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 483 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, noz-moscada moída, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gâteau de Sirop, Grandpere dans le Sirop, e Bolo De Xarope Cajun (GÂteau De Sirop) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e 1 colher de chá de sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o açúcar e bata até ficar misturado. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata em 1 3/4 xícaras de xarope, depois evaporado leite e creme azedo (a massa pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
CremeCreme
AcucarAcucar
XaropeXarope
OvoOvo
3
Adicione os ingredientes secos e bata na velocidade mais baixa até misturar.
4
Transfira a massa do bolo para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra bem a panela com papel alumínio e guarde o bolo à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Bata o creme em uma tigela média até formar picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte o bolo em quadrados.
8
Coloque em pratos. Colher chantilly ao lado; regue com xarope adicional. Pó com açúcar em pó, se desejado
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista