Gâteau de Sirop
Gâteau de Sirop é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 483 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, noz-moscada moída, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gâteau de Sirop, Grandpere dans le Sirop, e Bolo De Xarope Cajun (GÂteau De Sirop) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e 1 colher de chá de sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e bata até ficar misturado. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata em 1 3/4 xícaras de xarope, depois evaporado leite e creme azedo (a massa pode parecer coalhada).
Adicione os ingredientes secos e bata na velocidade mais baixa até misturar.
Transfira a massa do bolo para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra bem a panela com papel alumínio e guarde o bolo à temperatura ambiente.
Bata o creme em uma tigela média até formar picos.
Corte o bolo em quadrados.
Coloque em pratos. Colher chantilly ao lado; regue com xarope adicional. Pó com açúcar em pó, se desejado