Haggis vegetariano

Haggis vegetariano
Se você tem cerca de 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, o Haggis Vegetariano pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana para experimentar. Uma porção contém 175 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura . Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 499 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver pimenta caiena moída, cenoura, amendoim moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Ele é trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 41% . Experimente Haggis Vegetariano , Conchas Recheadas Vegetarianas eTamales de Frango e Vegetarianos com Molho Mole Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 1/3 Xícaras De Aveia Em Flocos Finos1 1/3 Xícaras De Aveia Em Flocos Finos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a cenoura e os cogumelos e continue cozinhando por 5 minutos. Misture o caldo, as lentilhas, o feijão-fradinho, o amendoim, as avelãs, o molho de soja e o suco de limão. Tempere com tomilho, alecrim, pimenta caiena e especiarias mistas. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Misture a aveia, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
LentilhaLentilha
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 5x9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o ovo na panela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse por 30 minutos, até ficar firme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista