Halloween Ghost Cookie Stacks
Halloween Ghost Cookie Stacks é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 14. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, Betty rich & creme cremoso queijo geada, fondant rolado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Halloween Ghost Cupcakes, Halloween Chocolate Ghost Cake, e Coquetel De Halloween Fantasma Líquido # Holidayfundparty.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em 70 bolas, usando cerca de 1 colher de chá de massa para cada uma. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse cerca de 5 minutos ou até dourar nas bordas, mas ainda macio no centro. Remova cuidadosamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Colher geada no saco de decoração ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable com canto cortado. Para cada pilha de biscoitos, cobertura de tubos em 1 Biscoito; cubra com mais 4 biscoitos, cobertura de tubulação entre cada um.
Na superfície de trabalho levemente untada, amasse o fondant cerca de 2 minutos para amolecer.
Rolo fondant com rolo até ficar fino. Com faca afiada, corte o fondant em 14 rodadas (5 polegadas), usando uma tigela de 5 polegadas de diâmetro para padrões e remendos, se necessário.
Canalize mais geada em cima de cada pilha de biscoitos.
Coloque 1 Fondant redondo em cima de cada pilha, drapejando sobre os lados e aderindo à geada no biscoito superior. Use marcador comestível para desenhar rostos fantasmas.