Halloween Ghost Cookie Stacks

Halloween Ghost Cookie Stacks
Halloween Ghost Cookie Stacks é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 14. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, Betty rich & creme cremoso queijo geada, fondant rolado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Halloween Ghost Cupcakes, Halloween Chocolate Ghost Cake, e Coquetel De Halloween Fantasma Líquido # Holidayfundparty.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em 70 bolas, usando cerca de 1 colher de chá de massa para cada uma. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse cerca de 5 minutos ou até dourar nas bordas, mas ainda macio no centro. Remova cuidadosamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Colher geada no saco de decoração ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable com canto cortado. Para cada pilha de biscoitos, cobertura de tubos em 1 Biscoito; cubra com mais 4 biscoitos, cobertura de tubulação entre cada um.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Na superfície de trabalho levemente untada, amasse o fondant cerca de 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
5
Rolo fondant com rolo até ficar fino. Com faca afiada, corte o fondant em 14 rodadas (5 polegadas), usando uma tigela de 5 polegadas de diâmetro para padrões e remendos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
TigelaTigela
6
Canalize mais geada em cima de cada pilha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
7
Coloque 1 Fondant redondo em cima de cada pilha, drapejando sobre os lados e aderindo à geada no biscoito superior. Use marcador comestível para desenhar rostos fantasmas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Fondant GlacêFondant Glacê
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista