Hamam Mahshi bi Burghul (galinhas da Cornualha com Bulgur, passas e pinhões)

Hamam Mahshi bi Burghul (galinhas da Cornualha com Bulgur, passas e pinhões)
Hamam Mahshi bi Burghul (galinhas da Cornualha com Bulgur, passas e pinhões) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.87 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1065 calorias, 67g de proteína, e 64G de gordura um. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Pimentas recheadas com Bulgur, nozes e passas, Bulgur com pinhões, e Tomates recheados com Bulgur e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar as galinhas, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
2
Coloque a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através da pimenta da Jamaica) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine as galinhas e a mistura de cebola em um saco plástico grande com zíper. Saco de vedação; marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire as galinhas do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as galinhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 400 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Para preparar o bulgur, mergulhe as groselhas em uma tigela de água por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
BulgurBulgur
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Escorra; Reserve. Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o bulgur, 1 1/2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte as groselhas, os pinhões e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
CanelaCanela
GroselhaGroselha
BulgurBulgur
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista