Hambúrgueres De Carne De Porco Com Maçã-Marmelada De Erva-Doce

Hambúrgueres De Carne De Porco Com Maçã-Marmelada De Erva-Doce
Hambúrgueres de carne de porco com maçã-marmelada de erva-doce requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 592 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Funciona bem como um prato principal econômico. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem carne de porco moída, sal, mccormick gourmet recipe box alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã, Lombo De Porco Assado Com Maçã E Erva-Doce, e Costeletas de porco com maçã, erva-doce e tomilho.

Instrucao

1
Corte a maçã em quartos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Corte o núcleo longe de cada fatia. Rale 1 fatia em uma tigela pequena; adicione maionese, açúcar granulado e vinagre e mexa até misturar. Tempere com sal a gosto. Pique finamente as restantes 3 fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as maçãs picadas, 1/2 colher de chá. sementes de erva-doce e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que as maçãs fiquem douradas. Reduza o fogo para baixo médio e adicione açúcar mascavo, uísque, vinagre e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja espessada. (
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
UisqueUisque
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
A mistura será uma consistência de xarope.)
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Retire do fogo e mantenha quente.
7
Combine 1/3 xícara de água fervente, próximos 3 ingredientes, restante 1/2 colher de chá. sementes de erva-doce e 1/2 colher de chá restante. sal em um copo de medição de vidro de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Deixe repousar 10 a 15 minutos ou à temperatura ambiente.
9
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Misture a mistura de carne de porco e água em uma tigela grande até misturar e o líquido ser absorvido. (Não sobrecarregue a mistura de carne.) Forma a mistura em 5 rissóis finos. (Rissóis não devem ter mais de 1/2 de polegada de espessura.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo durante o último 1 minuto de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire da grelha e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nos lados cortados dos pães de hambúrguer de fundo. Cubra com hambúrgueres. Colher mistura de maçã uniformemente sobre hambúrgueres; cubra com topos de pães.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista