Hambúrgueres de Peru Cajun com batatas fritas encaracoladas Caiena
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Peru Cajun com batatas fritas encaracoladas de Caiena. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.47 por porção. Uma porção contém 963 calorias, 44g de proteína, e 55g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue molho picante, molho picante, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Churrasco Havarti hambúrgueres com batata doce batatas fritas encaracoladas, Batatas Fritas Encaracoladas, e Indian Spiced Parsnip Curly Fries.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture até que as batatas fritas estejam bem revestidas.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar crocante.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e misture até misturar. Reservar.;
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Em uma tigela misture o peru moído, cebola e pimentão, pedaços de bacon, tempero Cajun, molho picante, sal e pimenta do reino moída.
Molhe as mãos para evitar a aderência e forme 4 rissóis de tamanho igual. Pulverize a bandeja da grade com pulverizador de cozimento.
Reduza o fogo para médio e cozinhe rissóis por 5 a 7 minutos por lado ou até ficar cozido.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa até combinar.
Coloque os hambúrgueres cozidos nos pães e sirva com alface, tomate, cebola e molho de Rancho.