Hambúrgueres de pimentão abertos em Portobello grelhado
A receita Open-Faced Chili Burgers em Portobello grelhado poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 879 calorias, 51G de proteína, e 66g de gordura um. Para $6,3 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de salsa de folhas planas, molho picante, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Sanduíches De Portobello Abertos, Sanduíches De Portobello Abertos, e Sanduíches De Caranguejo Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a assadeira ou a assadeira grande antiaderente em fogo médio a alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
2
Pincele as tampas dos cogumelos com uma toalha húmida para as Limpar. Raspe as brânquias com uma colher.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Combine o molho inglês com o vinagre balsâmico e, em seguida, misture 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Feijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pincele os cogumelos com molho. Grelhe os cogumelos na grelha quente ou na chapa durante 3 ou 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
5
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Misture a carne em uma tigela com cebola, alho, jalapeno, pasta de tomate, pimenta em pó e mistura de temperos para bife. Forme a carne em 4 rissóis Grandes (1 1/2 polegada de espessura). Grelhe a carne de 4 a 7 minutos de cada lado para hambúrgueres de média raridade a bem feitos. Derreta o queijo sobre hambúrgueres durante o último minuto ou 2 a carne está na grelha. Uma tenda de folha solta ajudará o queijo a derreter mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
7
Enquanto a carne cozinha, moa os pimentões vermelhos assados em um processador de alimentos com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Para montar, coloque um portobello com a tampa virada para baixo num prato e espalhe uma colher ou 2 pimentos vermelhos torrados à terra na cavidade. Cubra com um hambúrguer de queijo defumado com pimenta e sirva. A salada de legumes macho Gaspacho Chunk é um ótimo acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Queijo Defumado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Tomates, Descascados E Picados
9
Corte o pepino, o tomate, a pimenta, a cebola e o aipo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Misture os vegetais em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Polvilhe coentro ou salsa sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Misture o vinagre, o suco de limão ou limão e o molho picante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Junte o azeite extra-virgem numa corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Despeje o molho sobre a salada e misture. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva.
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Poema Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Poema Brut Cava
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco, com uma textura rica e cremosa. As camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.