Hambúrgueres de pimentão abertos em Portobello grelhado

Hambúrgueres de pimentão abertos em Portobello grelhado
A receita Open-Faced Chili Burgers em Portobello grelhado poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 879 calorias, 51G de proteína, e 66g de gordura um. Para $6,3 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de salsa de folhas planas, molho picante, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Sanduíches De Portobello Abertos, Sanduíches De Portobello Abertos, e Sanduíches De Caranguejo Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira ou a assadeira grande antiaderente em fogo médio a alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Pincele as tampas dos cogumelos com uma toalha húmida para as Limpar. Raspe as brânquias com uma colher.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Combine o molho inglês com o vinagre balsâmico e, em seguida, misture 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pincele os cogumelos com molho. Grelhe os cogumelos na grelha quente ou na chapa durante 3 ou 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Misture a carne em uma tigela com cebola, alho, jalapeno, pasta de tomate, pimenta em pó e mistura de temperos para bife. Forme a carne em 4 rissóis Grandes (1 1/2 polegada de espessura). Grelhe a carne de 4 a 7 minutos de cada lado para hambúrgueres de média raridade a bem feitos. Derreta o queijo sobre hambúrgueres durante o último minuto ou 2 a carne está na grelha. Uma tenda de folha solta ajudará o queijo a derreter mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Enquanto a carne cozinha, moa os pimentões vermelhos assados em um processador de alimentos com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Para montar, coloque um portobello com a tampa virada para baixo num prato e espalhe uma colher ou 2 pimentos vermelhos torrados à terra na cavidade. Cubra com um hambúrguer de queijo defumado com pimenta e sirva. A salada de legumes macho Gaspacho Chunk é um ótimo acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Queijo DefumadoQueijo Defumado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Corte o pepino, o tomate, a pimenta, a cebola e o aipo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Misture os vegetais em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Polvilhe coentro ou salsa sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Misture o vinagre, o suco de limão ou limão e o molho picante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Junte o azeite extra-virgem numa corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Despeje o molho sobre a salada e misture. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre balsâmico, 1 colher de sopavinagre balsâmico, 1 colher de sopa4(mequite, nogueira ou amieiro)aipo do coração, incluindo topos frondososaipo do coração, incluindo topos frondosos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta em pó escuro, uma palma cheiapimenta em pó escuro, uma palma cheia4camarão e veiasSal grosso e pimenta preta moída na horaSal grosso e pimenta preta moída na hora1pepino sem sementes, também conhecido como pepino inglêspepino sem sementes, também conhecido como pepino inglês23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadas ou salsa de folha planafolhas de coentro picadas ou salsa de folha plana33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas de coentro ou salsa de folha planafolhas frescas picadas de coentro ou salsa de folha plana2cravoalho, picadoalho, picado1pimentão verde, semeadopimentão verde, semeado6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo à terralombo à terra1Oreos Recheados Duplosmolho picante, para nível de calor suave a médio-quente (recomendado: Tabasco)molho picante, para nível de calor suave a médio-quente (recomendado: Tabasco)1jalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1limão ou 1/2 limão, espremidolimão ou 1/2 limão, espremido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocular a quantidadeazeite extra-virgem, globo ocular a quantidade23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite virgem extra, globo ocular, mais extra para chuviscarazeite virgem extra, globo ocular, mais extra para chuviscar1pequenocebola picadacebola picada44 grandes cogumelos portobello, com as tampas, caules e guelras removidas4 grandes cogumelos portobello, com as tampas, caules e guelras removidas1cebola vermelha, descascadacebola vermelha, descascada12 colheres de chá de alho em pó1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne12 colheres de chá de alho em pómistura de tempero para bife (recomendado: Montreal Steak Seasoning by McCormick)mistura de tempero para bife (recomendado: Montreal Steak Seasoning by McCormick)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2tomates maduros da videira, semeadostomates maduros da videira, semeados2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo cheddar branco fumado (recomendado: Marca Cabot) ou gouda fumado, fatiadoqueijo cheddar branco fumado (recomendado: Marca Cabot) ou gouda fumado, fatiado2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho inglês, globo ocular a quantidadeMolho inglês, globo ocular a quantidade2pimentos vermelhos torrados, escorridos, disponíveis em barras de saladas e delicatessens do mercado a granel ou em frascospimentos vermelhos torrados, escorridos, disponíveis em barras de saladas e delicatessens do mercado a granel ou em frascos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Poema Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco, com uma textura rica e cremosa. As camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde51
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