Hambúrguer de Cebola Crocante

Hambúrguer de Cebola Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Crisp Onion Burger. Esta receita rende 4 porções com 1.351 calorias, 49g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 3,12 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pães de brioche, batatas fritas, farinha temperada e carne moída. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrguer de Berinjela com Cebola Francesa e Queijo de Cebola Vermelha, Relish de Cebola Crocante e Hambúrguer Vegetariano de Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Mergulhe as cebolas fatiadas em água gelada por no mínimo 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Pré-aqueça o óleo vegetal a 375 graus F. Depois de molhar os anéis, escorra bem e acrescente a farinha. Frite até dourar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Para preparar o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne moída com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em seguida, retire uma pequena porção, cerca de 30 gramas, e cozinhe para verificar o nível de tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Tempere novamente a carne, se necessário. Para formar hambúrgueres, divida quatro rodelas de 7 1/2 a 8 onças. Achate a parte superior com um disco de 5 polegadas, certificando-se de não misturar demais durante o processo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Depois de repartido, aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o óleo de semente de uva e os hambúrgueres. Reduza o calor para médio. Cozinhe do primeiro lado até dourar, 3 minutos, depois vire e repita o processo até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo e descanse.
7
Enquanto a carne descansa, cozinhe as batatas fritas até dourar no mesmo óleo usado para as rodelas de cebola. Quando terminar, retire e tempere com sal e pimenta. Em seguida, aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Espalhe a manteiga em todos os pães. Doure os pães na frigideira até obter uma textura marrom sólida, 1 a 2 minutos. Em seguida, retire do fogo e reserve até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em uma tigela, misture a alface picada com o molho Thousand Island, mexendo bem. Em seguida, cubra os pães dourados com a alface, um hambúrguer cozido e algumas rodelas de cebola e cubra com a cobertura do pão.
Ingredientes que você precisará
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde32
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