Hambúrguer de Cebola Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Crisp Onion Burger. Esta receita rende 4 porções com 1.351 calorias, 49g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 3,12 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pães de brioche, batatas fritas, farinha temperada e carne moída. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrguer de Berinjela com Cebola Francesa e Queijo de Cebola Vermelha, Relish de Cebola Crocante e Hambúrguer Vegetariano de Cebola Caramelizada.
Instrucao
Mergulhe as cebolas fatiadas em água gelada por no mínimo 2 horas.
Pré-aqueça o óleo vegetal a 375 graus F. Depois de molhar os anéis, escorra bem e acrescente a farinha. Frite até dourar e tempere com sal e pimenta.
Para preparar o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne moída com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em seguida, retire uma pequena porção, cerca de 30 gramas, e cozinhe para verificar o nível de tempero.
Tempere novamente a carne, se necessário. Para formar hambúrgueres, divida quatro rodelas de 7 1/2 a 8 onças. Achate a parte superior com um disco de 5 polegadas, certificando-se de não misturar demais durante o processo.
Depois de repartido, aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o óleo de semente de uva e os hambúrgueres. Reduza o calor para médio. Cozinhe do primeiro lado até dourar, 3 minutos, depois vire e repita o processo até a temperatura desejada.
Retire do fogo e descanse.
Enquanto a carne descansa, cozinhe as batatas fritas até dourar no mesmo óleo usado para as rodelas de cebola. Quando terminar, retire e tempere com sal e pimenta. Em seguida, aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Espalhe a manteiga em todos os pães. Doure os pães na frigideira até obter uma textura marrom sólida, 1 a 2 minutos. Em seguida, retire do fogo e reserve até a hora de servir.
Em uma tigela, misture a alface picada com o molho Thousand Island, mexendo bem. Em seguida, cubra os pães dourados com a alface, um hambúrguer cozido e algumas rodelas de cebola e cubra com a cobertura do pão.
Sirva com as batatas fritas.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.