Hambúrguer Italiano Sem Glúten Prato Fundo

O prato fundo de hambúrguer italiano sem glúten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 225 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem folhas de orégano, para 4 tomates, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer Italiano Sem Glúten Prato Fundo, Sem Glúten Sou Eu: Deep Dish Polenta Pizza, e Biscoitos de chocolate sem glúten para dois.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte ou pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros). Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, 1 colher de chá de sal, a pimenta e o alho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, a manteiga, 1 colher de chá de sal, a cebola e o orégano para ferver.
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; bata com o garfo até ficar macio.
Espalhe metade da mistura de batata em uma assadeira.
Camada com carne e metade dos tomates. Cubra com as batatas e tomates restantes; polvilhe com queijo.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.