Hambúrgueres de atum com gengibre e soja

Hambúrgueres de atum com gengibre e soja
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de Atum com gengibre e soja em casa. Uma porção contém 457 calorias, 47g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,16 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Uma mistura de bife de atum, sal grosso, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Tente Atum ahi grelhado com molho de soja e gengibre, Pilhas de atum Ahi com molho de gengibre e soja, e Hambúrgueres De Espinafre De Peru Com Molho Doce De Soja E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma chapa antiaderente ou uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte o atum em pedaços pequenos e coloque num processador de alimentos. Pulse o processador para moer grosseiramente o atum; deve assumir a consistência de carne moída ou peru.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira o atum para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o atum moído com alho, gengibre, molho de soja escuro, cebolinha, pimentão vermelho, óleo de gergelim, mistura de temperos e pimenta preta. Forme 4 rissóis grandes, com 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Regue os hambúrgueres de ambos os lados com óleo de cor clara, como óleo de canola, cártamo ou amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Afinar-Afinar-
6
Cozinhe hambúrgueres de atum 3 minutos de cada lado para raros, até 6 minutos de cada lado para bem feito. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Em uma frigideira antiaderente média em fogo alto, refogue os shiitakes frescos por 2 ou 3 minutos em 1 colher de sopa de óleo leve-1 volta da panela em um fluxo lento. Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Abra os rolos e Toste-os levemente sob a grelha.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Espalhe chutney de manga no fundo de cada pão. Cubra com hambúrguer de atum, shiitakes, Alface Vermelha.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha VermelhaAlface Folha Vermelha
Manga ChutneyManga Chutney
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Espalhe a mostarda de wasabi ou a mostarda quente doce no topo dos pães e coloque-os no lugar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
WasabiWasabi
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Sirva com batatas fritas exóticas e gengibre em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Um carmesim intenso e profundo, o Awatea ' 13 é um verdadeiro clássico. A fragrância cativa imediatamente com notas de café torrado escuro, chocolate, baunilha e torradas entrelaçadas com a fruta. Notas de folha de louro e hortelã mantêm os aromas frescos e vivos. O paladar revela-se com sabores de frutos silvestres maduros e uma sensação na Boca rica, enquanto os taninos maduros dão um final deliciosamente fino. A partir de perfeitas condições de cultivo, a intensa concentração de frutos permanece refinada. Elegante e poderoso, Awatea '13 é uma obra-prima.
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista