Hambúrgueres de atum com Tapenade Aioli

Hambúrgueres de atum com Tapenade Aioli
Hambúrgueres de atum com Tapenade Aioli requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 698 calorias, 46g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,36 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue bifes de atum, purê de pimenta chipotle, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de atum com Tapenade, Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli, e Hambúrgueres De Atum Com Limão Paprikan Aioli.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o atum, Dijon, chipotle, óleo, mel e cebola verde em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Molde o atum picado firmemente em 8 rissóis uniformes redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque na geladeira por 30 minutos. (Os hambúrgueres devem estar muito frios para manter sua forma ao cozinhar.)
4
Grelhe hambúrgueres por 3 minutos de cada lado para cozimento médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Combine azeitonas, alcaparras, alho, raspas de limão e suco de limão na tigela de um processador de alimentos e processe até cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a maionese e processe até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Sirva hambúrgueres com rolos ciabatta e aioli.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
AioliAioli
4
Decore com agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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Pontuação De Saúde69
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