Hambúrgueres De Atum Super Saudáveis Com Maionese De Alho Limão

A receita de hambúrgueres de atum super saudáveis com maionese de alho limão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $1.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue pimentão, ovos, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres tailandeses de Atum com maionese de gengibre e limão, Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi, e Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.