Hambúrgueres de bisão com Cabernet cebolas e Wisconsin Cheddar

Hambúrgueres de bisão com Cabernet cebolas e Wisconsin Cheddar
A receita de hambúrgueres de bisonte com cebolas Cabernet e Cheddar Wisconsin poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 719 calorias, 39g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, chalotas, escarola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Bisão Com Cabernet Cebolas E Wisconsin Cheddar, Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja, e Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista