Hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha

A receita de hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 301 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,27 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de coração de folhas de alface romana, cebola verde, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango de rosto aberto com maionese De Manjericão, Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã, e Hambúrgueres de Cordeiro de rosto aberto com Sabor De Pistache-Damasco.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em pequenobowl. Tempere o molho com sal e pimenta.
Bata primeiro 7ingredients em uma tigela grande.
Misture em pimenta vermelhae cebola verde. Misture delicadamente em Caranguejo e 3 / 4cup panko.
Polvilhe 1 xícara de panko na folha rimmedbaking. Usando 1/4 cupful para cadaburger, forma a mistura de caranguejo em rissóis de doze polegadas. Pressione em migalhas na folha paracobrir ambos os lados; mantenha hambúrgueres de caranguejo na folha.Cubra com filme plástico. Refrigere pelo menos 1 hora.
Espalhe os lados cortados derolls com manteiga. Broil rolls, Buttered sideup, até dourar, cerca de 2 minutos; cubra.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Trabalhando em 2 lotes, adicione hambúrgueres à frigideira.Refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Disponha 1 rolo pela metade, corte com o lado para cima, em cadaplaca. Cubra cada um com folha de alface e depois 2 caranguejos. Colher de vestir.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos demuitos supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.